^ВВЕРХ

Представляем Cortec Boiler Gecko ™: новый удобный продукт для сухой консервации самых маленьких котлов!

Владельцы и операторы теперь имеют удобное средство для защиты от коррозии во время сухого хранения самых маленьких котлов и их парового оборудования.

Новый Boiler Gecko ™ дополняет полную линию Cortec для сухой консервации котлов в диапазоне от 380  до 38 000 л.  Boiler Gecko ™ разработан специально для защиты от коррозии маленьких (<3800 л) котлов, для которых использование проверенного временем Cortec Boiler Lizard®, является чрезмерным. Так же как и другие средства сухой консервации Cortec, Boiler Gecko ™ представляет собой отличную альтернативу громоздким методам традиционной защиты, таким как негашеная известь, осушители, продувка системы сухим воздухом или азотом.

Защита от коррозии с помощью Boiler Gecko ™ очень проста. Просто слить и охладить котел, распылить Boiler Gecko ™ в внутри системы котла и закрыть входное отверстие, чтобы позволить технологии Cortec VpCI® работать. Ингибиторы коррозии паровой фазы Boiler Gecko ™ будут диффундировать по всему замкнутому пространству, образуя защитный молекулярный слой, препятствующий коррозии, даже на металлических поверхностях, непосредственно не обработанных Boiler Gecko ™. Когда придет время вернуть котел в эксплуатацию, нет необходимости в удалении продукта или дополнительной промывке перед заполнением котла и применением обычной процедуры запуска. Оставшийся продукт растворяется в воде.

Boiler Gecko ™ обеспечивает защиту от коррозии различных сплавов черных металлов, алюминия и  меди. Он не содержит тяжелых металлов, галогенов или растворителей. Он не образует твердого остатка, а также имеет слабый запах, рН нейтрален и не воспламеняется. Еще одна положительная особенность Boiler Gecko ™ - его специальная упаковка в аэрозольные баллончики EcoAir®. Эти банки питаются сжатым воздухом, а не традиционными химическими пропеллентами, что делает их более безопасными для транспортировки и хранения, чем традиционные аэрозоли. Упаковка EcoAir® позволяет распылять Boiler Gecko ™ в любом направлении, даже вверх ногами, для более удобного применения в труднодоступных местах.

Защита от коррозии является важной частью успешной сезонной или долгосрочной консервации котла, помогая владельцам и операторам продлить срок службы оборудования и избежать осложнений из-за засорения ржавчиной или утечки при запуске. С Boiler Gecko ™ Cortec® достиг своей цели - сделать укладку котла эффективной, более удобной, а иногда даже более безопасной, чем традиционные методы.

Наиболее популярный ингибитор коррозии

Всегда в наличии!

Присадка ингибированная концентрированная ЛИК 649

ТУ 0257-002-48314506-06

Copyright © 2020. ПриборСервис  Rights Reserved.