^ВВЕРХ

Продление срока службы бетонных сооружений с помощью одного универсального продукта Cortec

Для продления срока службы зданий и сооружений необходимо регулярно проводить их техническое обслуживание, в частности, обрабатывать герметиком для бетона. Эффективность обслуживания можно повысить, если выбрать водоотталкивающее средство типа «два в одном», такое как MCI-2019.

MCI-2019 представляет собой 40% силановый герметик, содержащий проверенные временем ингибиторы мигрирующей коррозии (MCI). Силановый компонент проникает в поверхность, химически связываясь с подложкой, обеспечивая высокий уровень экранирования от воды и хлорид-ионов. Было показано, что компонент MCI достигает металлической арматуры, образуя на ней защитный мономолекулярный слой. Этот защитный слой задерживает начало коррозии и снижает скорость коррозии после инициирования, значительно продлевая срок службы конструкций.

MCI-2019 FD - это специальная версия MCI-2019, содержащая красный нестойкий краситель, который исчезает со временем, но удобен для того, чтобы контролировать нанесение.

MCI 2019 и MCI-2019 FD рекомендуются для использования на наружных, высокосортных бетонах, кирпичных кладках, бетонных кладочных элементах и некоторых натуральных камнях.

MCI-2019 предлагает инженерам, владельцам и подрядчикам проверенную временем антикоррози-онную технологию, которая продлит срок службы их железобетонных конструкций:

  • Защищает от попадания воды, хлоридов и других агрессивных загрязнений
  • Размер молекулы позволяет проникать в мельчайшие поры бетона
  • Увеличивает долговечность и увеличивает сопротивление истиранию поверхности
  • Эффективно задерживает появление коррозии в новых конструкциях
  • Эффективно снижает скорость коррозии металлов при существующей коррозии
  • Нетоксичен, не содержит нитритов, фосфатов или хроматов
  • Не травит, не оставляет пятен, не обесцвечивает и не наносит вред стеклу и алюминию
  • Помогает защитить от кислотной и химической атаки
  • Легко наносится распылением, кистью или валиком

Сочетая водоотталкивающие и антикоррозионные свойства, можно  получить двойную выгоду после нанесения всего одного продукта!

Наиболее популярный ингибитор коррозии

Всегда в наличии!

Присадка ингибированная концентрированная ЛИК 649

ТУ 0257-002-48314506-06

Copyright © 2020. ПриборСервис  Rights Reserved.