^ВВЕРХ

Cortec® предлагает автопроизводителям способы эффективной защиты продукции от коррозии во время транспортировки и хранения

Коррозия во время хранения и транспортировки влияет на чистую прибыль производителей, в том числе в автомобильной промышленности, поскольку приводит к повреждению товаров, браку, переделке, потере времени и дополнительным расходам. Вот почему так важна эффективная защита от коррозии.

Необходимость предотвращения коррозии возникает на всех этапах: от входящих деталей, ожидающих сборки, до трансмиссий, временно хранящихся на складах без кондиционирования воздуха, к двигателям - в программах, рассчитанных на долгие годы, - к автозапчастям во время морских перевозок - в течение нескольких недель или месяцев. В любой ситуации Cortec® Corporation готова предоставить экспертные рекомендации, чтобы помочь автопроизводителям разработать экономически эффективные решения в области коррозии с использованием ведущей в отрасли технологии VpCI®.

Технология пленок VpCI®

Ингибированная полиэтиленовая пленка Cortec VpCI®-126 и пакеты из нее - одни из самых простых и универсальных материалов для упаковки деталей и механизмов при транспортировке и хранении. Упаковочные материалы, изготовленные по самой современной технологии VpCI® (летучие ингибиторы коррозии), предотвращают появление коррозии с помощью молекул VpCI®, которые образуют защитный молекулярный слой на сложных и труднодоступных металлических поверхностях внутри упаковки. Для максимального удобства детали можно использовать сразу после извлечения из упаковки. Пленку можно использовать в различных упаковочных решениях: от футеровки ящиков и трубок до разнообразных мешков и пакетов с замками, а также использования термосварки.

Дополнительные источники VpCI®
В зависимости от объема упаковки, продолжительности периода хранения или тяжести условий производители иногда требуют дополнительного введения ингибиторов парофазной коррозии внутрь упаковки. Целый ряд материалов, имитторов, различных форм и размеров, с успехом используются для этой цели. Помимо этого для экологически сознательных пользователей, которым нужна дополнительная защита, но которые также хотят использовать продукт, полученный из экологически чистого сырья, отличным выходом является BioPad®, который на 58% состоит из натурального сырья. BioPad® содержит высокую концентрацию ингибиторов коррозии VpCI® в паровой фазе и является отличным способом быстро пропитать внутреннюю часть упаковки защитными молекулами VpCI®, не требуя очистки перед использованием оборудования.

Сухие пленки для защиты от ржавчины
Другой вариант, принятый крупными автопроизводителями, - это использование средств защиты от коррозии покрытиями Cortec, образующими на металлической поверхности сухую пленку. Двумя прекрасными примерами являются VpCI®-377 и BioCorr® ATF, которые можно использовать для замены средств на основе растворителей и масел, которые не столь безопасны для рабочих и окружающей среды. VpCI®-377 и BioCorr® ATF могут использоваться отдельно или в сочетании с упаковочными материалами VpCI® в зависимости от желаемой интенсивности защиты. VpCI®-377 - это концентрат на водной основе, который оставляет после себя прозрачную сухую пленку, которую в некоторых случаях можно закрасить. Средство для защиты от ржавчины BioCorr® ATF содержит 54% натурального сырья, и специально разработано для трансмиссии. Он также оставляет практически незаметную сухую пленку, которую можно легко смыть (при желании) перед сборкой компонентов.

Защита от коррозии автозапчастей во время хранения критична, но несложна. Упаковка и средства защиты от ржавчины с летучими ингибиторами коррозии (VpCI®) делают процесс простым и эффективным, обеспечивая более удобные варианты для рабочих и окружающей среды.

Наиболее популярный ингибитор коррозии

Всегда в наличии!

Присадка ингибированная концентрированная ЛИК 649

ТУ 0257-002-48314506-06

Copyright © 2021. ПриборСервис  Rights Reserved.