^ВВЕРХ

Международная конференция «Коррозия в нефтегазовой отрасли» — CORROSION Oil&Gas - 2019 пройдет 22-24 мая 2019 г. в Санкт-Петербурге, Россия

Конференция “Коррозия в нефтегазовой отрасли 2019”, совместно организованная NACE International и Санкт-Петербургским Политехническим Университетом, соберет специалистов в области коррозии в Санкт-Петербурге с 22 по 24 мая 2019 года.

Ведущие специалисты из России, Европы и США поделятся своим опытом и новейшими разработками в ходе первой Международной конференции «Коррозия в нефтегазовой отрасли», организованной Санкт-Петербургским Политехническим университетом Петра Великого совместно с международным обществом инженеров-коррозионистов NACE International.

Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого, основанный в 1899 г., является одним из крупнейших технических вузов страны, где обучается более 30000 студентов.

NACE International это крупнейшая в мире и наиболее известная ассоциация специалистов по борьбе с коррозией: 37 000 членов из 140 стран. NACE International занимается защитой людей, активов и окружающей среды от воздействия коррозии. Ассоциация участвует во всех отраслях и областях предотвращения и контроля коррозии, от химической переработки и систем водоснабжения, до транспорта и защиты инфраструктуры.

Работу конференции предполагается разделить на секции по следующим тематикам:

  • Строительство и эксплуатация скважин,
  • Коррозия линейных трубопроводов,
  • Коррозия на нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятиях,
  • Технологии коррозионной защиты - покрытия, ингибиторы, катодная защита,
  • Коррозионные механизмы и методы испытаний,
  • Анализ причин разрушения,
  • Коррозия в морских условиях.

По каждой тематике будут рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся ресурса, надежности оборудования, современные решения по выбору материалов и защите от коррозии.

Среди участников - технические департаменты ДО ПАО «Газпром», ПАО «Газпромнефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ПАО «Лукойл», научно-исследовательские, отраслевые, проектные институты, университеты, производители оборудования и материалов.

http://corrosionrussia.ru

Наиболее популярный ингибитор коррозии

Всегда в наличии!

Присадка ингибированная концентрированная ЛИК 649

ТУ 0257-002-48314506-06

Copyright © 2019. ПриборСервис  Rights Reserved.