^ВВЕРХ

Новое руководство Cortec® по консервации наземных буровых установок

С учетом серьезных потрясений, пережитых нефтегазовой отраслью в последние месяцы, количество эксплуатируемых буровых установок во всем мире существенно снизилось по сравнению с прошлым годом. Наземные нефтяные буровые установки, как правило, первыми отключаются во время падения спроса, в результате чего операторам крайне необходимы практические решения для консервации.

Опубликованное Cortec®Corporation подробное руководство «Консервация наземных буровых установок» предлагает пошаговые инструкции с использованием противокоррозионных материалов, большинство из которых не требует дорогостоящего и трудозатратного удаления перед запуском, что упрощает консервацию и сводит к минимуму или устраняет проблемы утилизации.

В руководстве по консервации подробно рассказывается о том, как использовать технологию VpCI® чтобы защитить от коррозии буровые насосы и котлы, верхние приводы и буровые лебедки,  блоки питания различных размеров, электрическое / электронное оборудование и многое другое:

  • Дизельные двигатели
  • Патрубки с фланцевым соединением
  • Мостки
  • Тяговые элетродвигатели
  • Помещения для частотно-регулируемого электропривода и центра управления
  • Емкости для бурового раствора
  • Резервуары для воды
  • Штуцеры и газосепараторы
  • Воздушные компрессоры
  • Бурильные трубы
  • Лебедки

Рекомендуемые защитные материалы включают масляные присадки Cortec®, имитторы VpCI®, термоусадочные пленки VpCI®-126 HP UV и MilCorr® VpCI®, VpCI®-649 и VpCI®-337. CorrLube™ VpCI® Lithium EP Grease служит универсальным антикоррозионным смазочным материалом для оборудования, в то время как CorShield® VpCI®-369 является универсальным ингибитором коррозии, который можно использовать на различных разъемах или движущихся деталях.

Одной из общих стратегий, изложенных в руководстве Cortec по защите наземных буровых установок, является распыление ElectriCorr® VpCI®-239 внутри корпусов электрического / электронного оборудования и применение имитторов VpCI®-105VpCI®-111 или VpCI®-308 Pouches в количестве, рассчитанном в соответствии с объемом пространства. Эти материалы полезны для защиты компьютеров, сенсорных экранов, аккумуляторов и приводов переменного тока, находящихся на буровой установке. Продукты очень легко удаляются при запуске, если их вообще нужно удалять, а некоторые могут продолжать использоваться для защиты от коррозии во время работы.

Широкий ассортимент антикоррозийных присадок Cortec, совместимых с различными типами масел: PAG, PAO или на основе минеральных масел, рекомендован для защиты смазочных и редукторных систем. Эти добавки играют важную роль в эффективном сохранении этих важных систем и могут быть легко удалены при необходимости. Другие антикоррозионные присадки, покрытия или продукты, перечисленные в руководстве, отвечают потребностям систем охлаждения, топливных систем, а также изолированных и неизолированных трубопроводов буровых установок.

Для тех работников нефтегазовой отрасли, кому необходимо защитить активы от коррозии в условиях кризисной ситуации, это руководство станет важным инструментом для успешного сохранения дорогостоящего оборудования.

Наиболее популярный ингибитор коррозии

Всегда в наличии!

Присадка ингибированная концентрированная ЛИК 649

ТУ 0257-002-48314506-06

Copyright © 2020. ПриборСервис  Rights Reserved.